Боевики обстреляли из "Градов" поселок Бахмутка (Зайцево) на Донбассе.

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований во вторник.

В «Донецкой народной республике» готовы создать новый пункт пропуска, а также провести разминирование дороги «Новоазовск – Мариуполь» при условии выхода ВСУ из Широкино.

Вчера вечером боевики так называемой «ДНР» обстреляли жилые кварталы прифронтовой Марьинки.

За минувшие сутки в зоне АТО в два раза выросло количество обстрелов со стороны боевиков так называемых «ЛДНР».

За минувшие сутки боевики так называемых «ЛДНР» 18 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в результате обстрелов один украинский военный получил ранения.

Оккупационные власти «ДНР» увековечили террористов-боевиков, выпустив монеты с их портретами. 

За минувшие сутки на Донбассе российско-оккупационные группировки 33 раза открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Сегодня в Дзержинском суде Донетчины был вынесен приговор трем убийцам 16-летнего краматорского школьника Степана Чубенко — боевики, казнившие подростка летом 2014 года, заочно были приговорены к пожизненному заключению.

10 ноября в Торецке на Донетчине будет зачитан приговор убийцам 16-летнего школьника из Краматорска Степана Чубенко, которого летом 2014 года расстреляли боевики так называемой «ДНР». Суд будет заочным — трое убийц до сих пор на свободе и скрываются в России, а мама убитого подростка считает, что Генпрокуратура Украины ничего не делает для экстрадиции преступников.