Кабинет министров Украины принял решение увеличить уставный капитал фонда «Держмолодьжитло» на 30 млн грн.

В Доброполье Донецкой области почтили память трех бойцов АТО, погибших в 2014 году в результате атаки ДРГ террористов.

В Мариуполе Донецкой области юный парикмахер по собственному желанию пришел в военный госпиталь и предложил бесплатно свои услуги пациентам военного госпиталя.

Участники АТО, переселенцы и граждане Украины, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, составили петицию к Президенту Украины Петру Порошенко.

На Луганщине для военнослужащих, участвующих в АТО, зарезервировано 600 земельных участков общей площадью 695,9 га.

В сети опубликованы впечатляющие фотографии волонтерского проекта «Если бы не война», где бойцы АТО показаны, кем они работали до военного конфликта на Донбассе.

Вчера в сети появилась информация о том, что акции по сбору пластиковых крышечек не стоит поддерживать, потому что протезы из них не изготавливают. Отказаться от участия призывали представители Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО, и вскоре эта информация была подхвачена многими ресурсами. Волонтеры Платформы Инициатив «Теплиця» в Славянске, которые также недавно запустили свой проект по сбору пластиковых крышечек, прояснили ситуацию корреспонденту ИА «Вчасно».

2 января в Красноармейске в храме УПЦ КП состоится панихида по погибшим военнослужащими 74 отдельного разведывательного батальона.