Постійно діюча адміністративна колегія Антимонопольного комітету України через порушення законодавства скасувала результати тендеру покровської влади з пошуку виконавця реконструкції школи за гроші Європейського інвестиційного банку (ЄІБ).

На празднование новогодних и рождественских праздников власти Мариуполя Донецкой области потратят свыше 5 млн гривен.

В Покровске Донецкой области проходят публичные обсуждения программы по благоустройству придомовых территорий, люди требуют качественного выполнения работ и экономного расходования средств. 

Впервые в Доброполье Донецкой области собрались вместе около 30 патриотических организаций области, чтобы объединить свои усилия в установлении диалога с местными властями. 

В Покровске Донецкой области прокуратура требует расторгнуть договор на ремонт детского сада с предпринимателем, который не имеет опыта выполнения строительных работ.

В Краматорске городская власть судится с автоперевозчиками, которые не хотят возить бесплатно льготную категорию пассажиров.

Представители трех сельсоветов Донетчины приехали в Киев, чтобы рассказать о том, как власти Покровска угрозами и подкупами заставляют их села объединиться с городом.

В 16 городах восточной Украины во время проекта «Эффективный город» представителям власти и местным активистам помогут установить диалог друг с другом. 

В прифронтовом Покровске Донецкой области местные коммунальщики «особым» образом проложили асфальт.

Активисты проанализировали прозрачность местного самоуправления двух крупных городов Донбасса – Мариуполя и Северодонецка.