Известный украинский певец Виталий Козловский заявил, что он не осуждает тех артистов, которые уехали работать в Россию и отметил, что не знает, кто прав или виноват в войне на Донбассе.

Визит львовского писателя на Донетчину вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях, но все же разговор о примирении сторон в регионе, переживающем войну, состоялся. 

Министерство обороны запускает издание серии фотокниг про военнослужащих, которые защищают Украину на Донбассе.

Пройдя 5 судов пенсионерка из Славянска Донецкой области добилась от государства возмещения за разрушенное во время войны жилье.

16 октября на канале «1+1» состоится всеукраинская премьера фильма «Невидимый батальон», посвященного женщинам, которые служили на Донбассе.

Боевики заявили, что с начала войны на Донбассе инфраструктура оккупированного Донецка пострадала больше остальных в «ДНР».

В сети появились фотографии полуразрушенного села Спартак, который находится в пригороде оккупированного боевиками Донецка.

Война в Украине не так сильно влияет на показатели смертности по стране, как на рождаемость.

Известный российский актер Олег Басилашвили считает, что война на Донбассе стала следствием нагнетания ненависти и в этом виновны российские политики и телеведущие.

Главная военная прокуратура обнародовала результаты расследования причин и обстоятельств Иловайской трагедии.