Служба безопасности Украины совместно с полицией и военной прокуратурой задержала пограничника в ходе получения взятки за пропуск товаров на временно оккупированные территории, передает ИА «Вчасно».

У пресс-офицеров, работающих в зоне АТО, появился свой полевой дом — американский журналист украинского происхождения Геннадий Сытницкий профинансировал изготовление специальной палатки для военных корреспондентов. Об этом сообщает Военное телевидение Украины, новость передает ИА «Вчасно».

На Донетчине сотрудники СБУ обнаружили арсенал боеприпасов у депутата Святогорского городского совета, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию Службы безопасности Украины.

На Луганщине в зоне проведения АТО военнослужащие Вооруженных Сил Украины до конца апреля благоустроят более 60 памятников, братских могил и монументов погибшим воинам-освободителям во время Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает ИА «Вчасно».

Большинство украинских СМИ не дают полную информацию о боях в зоне АТО, ограничиваясь лишь официальными сводками, в которых есть только «сухие» цифры. Об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер прифронтовой территории Ирина Шпирна, передает ИА «Вчасно».

Исполняющим обязанности начальника Левобережного отделения полиции Мариуполя назначен боец полка «Днепр-1» с опытом службы в «горячих точках» Руслан Оровецкий, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Донецкой области.

Тридцатый юбилейный рейд волонтерской группы "Восток и Запад едины" прибыл из Тернополя в Константиновку Донецкой области. Жители западного региона страны в очередной раз передали воинам на передовой домашние продукты питания, военную форму и многое другое, сообщает ИА «Вчасно».

Чтобы люди могли видеть разницу между Украиной и «русским миром», на подконтрольной правительству территории Донетчины планируется запустить в этом году 650 объектов инфраструктуры, сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук. Новость передает ИА «Вчасно».

Тысячи стариков оказались на грани выживания в прифронтовых поселках Донбасса. Социальные службы не работают в «серой зоне», а единственным спасением для пенсионеров теперь являются военнослужащие и волонтеры, сообщает ИА «Вчасно».

Дом семьи Гайдаш из Зайцево стоит на линии огня между двух окопов противоборствующих сил в военном конфликте на Донбассе. Снаряды постоянно попадают во двор, но людям некуда было уезжать. Волонтеры купили дом для семьи Гайдаш, эвакуировали людей и просят о помощи в благоустройстве жилья, передает ИА «Вчасно».