Полиция Донетчины задержала в Краматорске бывшего боевика НВФ, который в 2014 штурмовал местный горотдел.

Сотрудниками Красноармейского горотдела милиции в течение нескольких часов была найдена и возвращена родителям 13-летняя школьница, которая ушла вечером погулять с друзьями и загуляла до утра, сообщает пресс-служба ГО.

Взрывы, дым, огонь, вооруженные люди - такую ​​картину наблюдали у горотдела милиции жители Доброполья вечером 24 июня. Если бы не сотрудники ГАИ, которые ограничили проезд рядом с местом происшествия, можно было бы подумать, что война пришла и в этот город Донецкой области.

17 и 18 июня в Красноармейске и Красноармейском районе правоохранители проводили комплексную оперативно-профилактическую отработку, в которой были задействованы личный состав горотдела милиции, сотрудники различных служб ГУМВД области, Управления ГАИ, а также сводные отряды МВД Украины из Винницкой и Львовской областей. Город патрулировали 11 пеших нарядов и 9 автопатрулей.

Представители специального подразделения военной службы правопорядка «Сармат» провели для правоохранителей Красноармейска занятия по тактике действий в экстремальных ситуациях. Первый этап тактических учений, с целью повышения боеготовности личного состава, инициировал начальник горотдела Виталий Боднарук.

Сегодня главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин представил нового начальника Красноармейского горотдела.

Сегодня на площади Шибанкова состоялся очередной инструктаж нарядов Красноармейского городского отдела милиции. На службу по охране общественного порядка отправились сотрудники ГО, государственной службы охраны и автопатрули ГАИ.

В ходе оперативно-профилактической отработки сотрудники милиции задержали троих лиц, причастных к совершению имущественных преступлений.

В ночь с 11 на 12 апреля Красноармейский горотдел будет работать в усиленном режиме. В охране общественного порядка будут задействованы около пятидесяти сотрудников милиции.

Сотрудники Красноармейского горотдела и Красноармейской СБУ совместно с бойцами добровольческого батальона в одном из складских помещений выявили оружие и символику незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «Оплот». Принимаются меры по установлению владельцев тайника.