600 бизнес-идей готовы профинансировать иностранные доноры, предоставив предпринимателям Донецкой и Луганской, а также  Запорожской и Днепропетровской областей от 300 до 1000 долларов.

Активисты Донбасса, которые принимали участие в визитах по обмену опытом в другие регионы Украины при поддержке ПРООН, могут принять участие в конкурсе мини-инициатив по решению общих проблем территориальных общин.

В Мариуполе благотворительный фонд «Каритас» поможет переселенцам и местным жителям, пострадавшим от войны на Донбассе получить новую профессию.

Благотворительный фонд «Каритас Мариуполь» продолжает программу «Поддержка предпринимателей из числа внутренне перемещенных лиц» в Донецкой области.

Переселенцев проживающих в Бахмуте и Бахмутском районе приглашают принять участие в конкурсе грантов  в рамках проекта «Гуманитарная помощь и социальная поддержка семьям ВПЛ и местному населению Донецкой и Запорожской областей».

До 11 ноября молодые жители Донбасса могут подать заявку на получение 5 ьыс долларов для решения актуальных проблем в своей громаде в  сфере демократии и прав человека.

Переселенець з Донецька Станіслав Коваль заснував розплідник риб в Костянтинівському районі.

Национальная Ассамблея людей с инвалидностью Украины объявляет о начале конкурса на получение мини-грантов для открытия собственного дела.

Глава Донецкой области Павел Жебривский встретился с победителями первого этапа кокурса «Украинский донецкий куркуль», направленного на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в регионе.

Может ли один человек изменить жизнь в своем населенном пункте? Да, если рядом будут единомышленники, уверены в поселке Сурово на окраине Дружковки Донецкой области. Здесь с 2015 года группа активистов постоянно выигрывает гранты на социальные проекты, которые буквально возрождают маленький поселок.