Прокуратура Донецкой области требует признать недействительным договор на осуществление технадзора за реконструкцией парка отдыха в Краматорске «Сад Бернацкого».

Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» заключила договор об охране объектов с предприятием, зарегистрированным на оккупированной территории.

У прифронтового Покровска на Донетчине появился город-побратим в Ивано-Франковской области.

Первый договор на финансирование строительства и приобретение жилья в рамках государственной программы «Доступне житло» подписан в Государственном фонде содействия молодежному жилищному строительству .

В Мариуполе на Донетчине коммунальное предприятие «Городское управление капитального строительства» по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Азов Бизнес Консалтинг» (АБК), отклонив более дешевые предложения трех других фирм.

Департамент экологии и природных ресурсов ДонВГА по результатам открытых торгов заключил договор на реконструкцию парка в пгт Александровка на сумму 11.64 миллиона гривен.

Служба автомобильных дорог Донецкой области заключила договор на текущий средний ремонт автодорог государственного значения на общую сумму 415.17 миллиона гривен.

Исполнительный комитет Мариупольского горсовета 5 августа на неконкурентной основе заключил соглашение с ООО «Фирма «А.В.Т.» на монтаж системы контроля доступа для здания мэрии.