В оккупированном Луганске задержали троих юношей, которые подняли флаг Украины.

В Донецкой области в предпраздничные и праздничные дни сотрудники полиции задержали девять боевиков.

В Бахмуте в Донецкой области задержали одного из боевиков так называемой "ДНР", который два года назад был "помощником коменданта города". Об этом в своем Facebook сообщил начальник Донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

Автомобиль, упакованный обувью китайского производства, задержали пограничники Краматорского отряда и работники таможни в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Пограничники в Константиновском районе Донецкой области задержали мужчину, причастного к деятельности незаконных вооруженных формирований, передает ИА «Вчасно».

Пограничники Донецкого отряда и работники фискальной службы задержали двоих жителей Донецка, которые пытались провезти на подконтрольную боевикам территорию крупную сумму денег, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на Госпогранслужбу.

Так называемое «МГБ ДНР» освободило из-под ареста троих задержанных донецких волонтеров общественной организации «Ответственные граждане» и выдворило их из «республики» на территорию Украины без права на возврат. Одному позволили остаться в Донецке, волонтера Марию Черенкову не отпустили. Об этом на своей странице в ФБ сообщил участник организации Энрике Менендес, передает ИА «Вчасно».

Сотрудники криминальной полиции Донецкой области в Константиновском районе задержали «уставшего от войны и приехавшего к родственникам на отдых» жителя Луганской области, боевика “ЛНР” по кличке “Худой”. Как сообщает на своей странице в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Донецькой области Вячеслав Аброськин, боевик приехал к родственникам на отдых.

Оперативные группы Службы безопасности Украины задержали за сутки четыре грузовика с товарами на сумму почти 300 тысяч гривен, которые пытались незаконно пересечь линию разграничения в районе АТО в Донецкой области. Об этом сообщает пресс- центр ведомства.

Сотрудниками Красноармейского горотдела милиции задержан житель Горловки, который совершал кражи из домовладений и гаражей в городах Родинское и Красноармейск. Злоумышленник, имеющий две судимости, вновь предстанет перед судом.