Бывший боевик из так называемой "1-й Славянской бригады" задержан в Константиновке.

В оккупированном Донецке «МГБ ДНР» задержало руководителя местного благотворительного фонда «Доброта», известного хирурга-проктолога Якова Рогалина, оказывавшего благотворительную помощь мирным жителями города.

Пограничники в зоне АТО задержали человека с поддельным паспортом, который оказался личным водителем так называемого начальника разведки бандформирования «Бригада Призрак».

Криминальный авторитет, который с 90-х создал не менее 5 групп, терроризирующих жителей Донецкой, Харьковской, Ровенской, Полтавской областей, а также в Беларуси, был задержан полицейскими в Константиновке Донецкой области.

В Верхнеторецком Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с пограничниками и сотрудниками полиции задержала боевика группировки «Восток» террористической организации «ДНР», передает ИА «Вчасно».

Задержан водитель, который в Славянске сбил пешехода насмерть и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отделения полиции ГУНП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

В Краматорске Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР», передает ИА «Вчасно».

На контрольном пункте въезда-выезда в Донецкой области сводной мобильной группой в составе сотрудников спецподразделения налоговой милиции ДФС «Фантом», СБУ, ГНСУ и ВСУ был задержан мужчина, который вез на подконтрольную боевикам территорию около 42 тыс. долларов, сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.