В Покровске Донецкой области прошло общественное заседание по ряду земельных вопросов.

В прифронтовом Покровске Донецкой области распределили земельные участки между 190 участниками боевых действий и их семей.

Андріївська сільська об’єднана територіальна громада Слов’янського району пропонує безкоштовні земельні ділянки під забудову для ВПО.

В Мариуполе участникам АТО, которым ранее на сессии горсовета отказали в получении земельных участков, предложили войти в комиссию, которая будет заниматься распределением земли.

В Мариуполе Донецкой области депутаты городского совета исключили из повестки дня вопрос о выделении земли для бойцов АТО.

На Донетчине будет создана система электронного учета земель, где можно будет увидеть правовой статус каждого участка земли.

В Мариуполе коммунальные службы завозят в городские дворы землю для клумб, которую набирают на территории кладбища.

Жители прифронтового Угледара выступили против намерений церкви Московского патриархата построить храм на единственном свободном участке в центре города.

На Донетчине местные власти обещали религиозной громаде УПЦ Киевского Патриархата в Покровске  территорию для строительства храма в центре города, а проголосовали за участок земли на окраине.

Местный депутат от партии «Сила людей» Максим Бородин в качестве эксперимента получил элитный участок земли в центре Мариуполя.