В Новогродовке Донецкой области пройдут бесплатные курсы по английскому языку.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ в сотрудничестве с Немецким обществом международного сотрудничества (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) начинает проект «Профессиональная интеграция внутренне перемещенных лиц в Украине».

В Краматорске на Донетчине креативное пространство FreeUA приглашает всех желающих на базовый курс по 3D графике и Unity3D.

Стартовал новый проект от Датского Совета по делам беженцев, направленный на поддержку переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта в Украине.

Начинающих предпринимателей в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке приглашают принять участие в бесплатной программе обучения.

В трех городах Донбасса весной стартует проект по бесплатному обучению предпринимательству.

У Слов’янську Донецької області люди старшого віку вирішили не сидіти на місці і дивитись серіали, а розвиватись, опановувати сучасні технології та підтримувати здоровий образ життя.

В Мариуполе на Донетчине общественная организация «Ліга жінок-виборців» проведет бесплатные курсы самозащиты для женщин.

В Краматорске Донецкой области впервые прошли курсы по шитью для женщин из числа внутренне перемещенных лиц.

В Мариуполе на Донетчине для всех желающих стартуют бесплатные курсы украинского языка — в день открытия курсов пройдет праздник.