Спустя четыре года после так называемой «русской весны», большинство градоначальников, позволивших пророссийским силам захватить города Донетчины, так и не понесли заслуженного наказания. Более того, многие из мэров, причастных к псевдореферендуму, до сих пор остаются у власти.

В прифронтовом Сватово Луганской области пройдет Всеукраинский турнир по футболу, в котором сыграют мэры городов страны.

Сегодня в ходе коллегии ДонОГА был обнародован общеобластной рейтинг по результатам деятельности мэров городов Донецкой области.

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский не собирается отдавать местным советам деньги на восстановление области.

СБУ расследует 8 уголовных дел в отношении поддерживавших сепаратистов бывших и нынешних мэров на Донетчине и Луганщине. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на встрече с журналистами по поводу второй годовщины начала АТО, сообщил Цензор.НЕТ.

Постоянные обращения активистов с требованием снять с занимаемых должностей госслужащих, причастных к незаконному референдуму и тех, кто отстаивал идеи сепаратизма, губернатор Донецкой области Павел Жебривский оставляет пока без ответа. Об этом он сообщил сегодня в ходе конференции "Стратегия вещания для Донбасса", передает журналист ИА "Вчасно".

В течение двух недель руководители всех городов и районов Донецкой области будут представлять Донецкой облгосадминистрации свои предложения по инвестициям в развитие инфраструктуры, чтобы в дальнейшем они были профинансированы. Об этом сообщил председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке, передает ИА «Вчасно».

Донецкая областная телерадиокомпания предлагает кандидатам в мэры рассказать о своих планах в проекте «Обіцянки».