В Мариуполе на Донетчине трое мужчин напали на агитационную палатку кандидата на пост Президента Петра Порошенко, одного из преступников удалось задержать.

В Бахмуте на Донетчине активисты собирают подписи под обращением к Президенту Украины Петру Порошенко — люди требуют провести полное и всестороннее расследование нападения на общественника Валерия Мамальтерова.

В Мариуполе на Донетчине неизвестные в балаклавах напали на арт-платформу «Тю», где проходил концерт местной панк-группы oDemontaGo.

В Мариуполе на Донетчине четверо неизвестных ворвались в помещение артплатформы «ТЮ» и сорвали лекцию о дискриминации в киноиндустрии, которую читал поэт и общественный деятель Всеволод Жейко.

В Белозерске Донецкой области мужчина напал на городского голову с оружием.

На Донетчине в Покровском районе семья Голубенко, чьи отец и сын пострадали за свою проукраинскую позицию, до сих пор не могут дождаться адекватного правосудия со стороны украинской Фемиды.

В городе Доброполье Донецкой области неизвестные напали и избили журналиста всеукраинского издания «Закон и Контроль».

В Краматорске неизвестные в масках совершили разбойное нападение с использованием огнестрельного оружия на автомобиль почтового предприятия.

За покушение на убийство, а также за убийство и разбойное нападение боевики «ДНР» намерены приговорить супружескую пару из Горловки к смертной казни.

В оккупированной Ясиноватой вооруженные боевики напали на патруль миссии ОБСЕ, угрожали наблюдателям и обстреляли автомобиль.