В Константиновке Донецкой области народный депутат Денис Омельянович решил порадовать свой электорат мясными деликатесами к празднику.

Народный депутат группы "Возрождение" Евгений Геллер задекларировал 17 850 000 гривен в качестве подарка.

Активисты гражданской сети «Опора» проанализировали декларации народных депутатов из Донецкой области, в результате чего выяснили, на какие средства живут парламентарии.

В отделе культуры Лисичанского городского совета Луганской области по неконкурентной процедуре заключили договор с фирмой народного депутата от «Оппозиционного блока».

Каждый месяц народный депутат Олег Ляшко получает по 270 тысяч гривен от отца гендиректора компании группы «Метинвест», которая принадлежит Ринату Ахметову.

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционный блок» Сергей Матвиенков выступил с гомофобным заявлением по поводу «Фестиваля равенства» в Мариуполе, основные мероприятия которого должны пройти  сегодня.

Журналисты назвали имена и составили рейтинг народных депутатов, которые с 2008 года делают бизнес на государственных подрядах, зарабатывая больше всех. 

В этом году пятеро народных депутатов от Донецкой области пропустили более 90% голосований в Верховной Раде Украины.

Народного депутата Сергея Дунаева из Лисичанска Луганской области, представляющего в Верховной Раде округ №107, поймали на кнопкодавстве во время голосования. 

Журналистам удалось сфотографировать смс-переписку нардепа от Донбасса Евгения Геллера и представителя «Оппоблока», которые обсуждали рост прибыли энергетического холдинга Рината Ахметова "ДТЭК".