Сотрудники Красноармейского горотдела милиции отработали тактику действий по пресечению групповых нарушений общественного порядка и ликвидации массовых беспорядков на городской площади имени Шибанкова. В учениях приняли участие около 80 сотрудников, были задействованы все подразделения горотдела.

На охрану общественного порядка в Красноармейске сегодня отправились 43 правоохранителя, среди которых 25 сотрудников горотдела, два сотрудника государственной службы охраны, 8 военнослужащих службы правопорядка, 5 сотрудников спецподразделения «Шторм» и 3 представителя общественной организации «Отчизна». Инструктаж прошел на площади имени Шибанкова.

Красноармейское общество защиты животных ищет волонтеров, которые помогут в поиске хозяев для кошек и собак. Для этого нужно распечатать объявления и расклеить их на улицах города.

Согласно принятым изменениям в Закон «О государственном бюджете Украины на 2015 год», некоторые населенные пункты получили субвенции на социально-экономическое развитие, в том числе и Красноармейск. 1 млн гривен уже поступил в бюджет города.

Ко Всемирному дню библиотек в центре Красноармейска сегодня прошел флешмоб «Библиотека без стен». Жители города смогли не только увидеть книги различных жанров, но и приобрести издания местных поэтов.

ГП «УК «Краснолиманская» обнародовала аудиозапись, сделанную во время разговора с Юрием Березой. Нардеп озвучивает расценки за свои кулуарные услуги.

Вчера, 29 сентября, в с.Удачное Красноармейского района трагически погиб водитель «Камаза», которого придавило кабиной собственного автомобиля. Чтобы извлечь тело, пришлось вызывать спасателей, которые только с помощью автокрана и бензореза справились с задачей, сообщил журналистам «Вчасно UA» первый заместитель начальника гарнизона ГПСО-9 Дмитрий Воробьев.

В субботу, 26 сентября, сотрудники одного из коммунальных предприятий Димитрова приехали в Родинское, где сняли хорошее асфальтовое покрытие одной из пешеходных дорожек, чтобы положить новое. Жители Родинского не поняли подобных действий и заблокировали работу коммунальщиков.

Продовольственные ваучеры вручили 13 семьям переселенцев, проживающим в поселке Новоэкономическое, и 29 - в селе Новоалександровка. При этом учли в них каждого ребенка и взрослого. Планировалось выдать помощь и 90 семьям, обосновавшимся в Гродовке, однако в этом поселке уже два дня нет электричества.

Красноармейский горотдел милиции пригласил в гости учащихся профессионального лицея и учеников старших классов общеобразовательных школ № 2, 3, 12. Для них провели экскурсию и рассказали о работе правоохранителей.