В оккупированном Донецке вчера вечером боевики провели тотальный обход жилья в поселке Красный Пахарь Куйбышевского района — вооруженные люди вламывались в дома и устраивали обыски.

В оккупированном Донецке в ресторане «Пушкинъ» и пивоварне «Beerstown» боевики непризнанной республики провели зачистку, в ходе которой задержали около трех десятков горожан.

Руководство Донецкого национального университета им. Стуса опровергает информацию о том, что сотрудник университета был задержан за получение взятки, а в помещениях ВУЗа проходят обыски.

Так называемое «МГБ ДНР» ищет партизан, диверсантов и разведчиков, которые готовят покушение на лидеров так называемой «ДНР» – в связи с этим «чекисты» боевиков устраивают повальные обыски у гражданского населения.

Cотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности провели ряд обысков — в ООО «Артемовское АТП-11406», принадлежащему сыну городского головы Бахмута (Артемовска) Алексею Ревы Дмитрию, а также в рабочем кабинете главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Об этом сообщает сайт «УКРОП».