Сегодня утром на линии разграничения на Донбассе в очередях скопилось 255 автомобилей.

У контрольних пунктах пропуску на Донеччині та Луганщині застрягли 310 авто.

На КПВВ боевиков под оккупированной Горловкой ежедневно встраиваются очереди из сотен человек, в которых люди вынуждены часами ожидать возможности пересечь линию разграничения.

Сегодня утром в очереди при пересечении КПВВ «Станица Луганская» умер пожилой мужчина.

Сегодня КПВВ «Майорск», который был закрыт еще на прошлой неделе из-за обстрелов, по-прежнему не работает, хотя ранее планировалось открыть его 27 августа.

Самой большой проблемой при пересечении линии разграничения на Донбассе остаются длинные очереди на КПВВ.

Сегодня, 29 октября, в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО на Донетчине на въезд и выезд скопилось более 1400 авто транспортных средств.

На КПВВ «Станица Луганская» тысячи людей, преимущественно пожилого возраста, часами стоят на жаре, чтобы перейти линию разграничения.

Сегодня на КПВВ «Майорск» скопились огромные очереди из пеших граждан и автомобилей – многие из них не смогут пройти контрольно-пропускной пункт до его закрытия.

В очереди на КПВВ «Новотроицкое» стоящие в очереди люди избили инвалида, который сбил пятерых человек, не пропускавших его без очереди. В тот же день люди в очереди набросились на женщину с ребенком, которая спешила на поезд.