На КПВВ «Марьинка» в Донецкой области образовалась очередь из более чем 300 человек.

В Торецке на Донетчине жители, чтобы получить ID-карту с ночи занимают очередь в Миграционную службу.

На линии соприкосновения в коридоре Курахово-Донецк перед блокпостом боевиков в Каргиле выстроились гигантские очереди.

Сегодня на КПВВ «Майорск» скопилась очередь из более чем тысячи человек – люди стоят по несколько часов на морозе в ожидании пропуска.

На КПВВ «Зайцево» пограничники задержали горловчанина, продававшего места в очереди – 30-летний мужчина передан представителям СБУ для принятия правового решения.

Ночью перед блокпостом боевиков под Майорском от сердечного приступа умер один из мирных жителей, стоявший в очереди.

На контрольно-пропускных пунктах «Марьинка» и «Зайцево» на Донетчине сотни автомобилей создали очередь в двух направлениях.

Сегодня на блокпосту «Марьинка» в направлении Курахово очередь растянулась на три километра, людям приходится стоять более 4 часов в очереди, чтобы проехать линию разграничения. Об этом сообщает общественная организация «Донбасс – SOS», передает ИА «Вчасно».

Сегодня утром КПВВ «Марьинка», который был закрыт вчера из-за снайперского обстрела, вновь открылся. В данный момент на блокпосту совсем нет очередей и достаточно хорошее движение, передает ИА «Вчасно».

Сегодня, 2 марта, на контрольных пунктах въезда-выезда образовались огромные очереди. Наиболее активно для пересечения линии разграничения граждане использовали контрольные пункты въезда-выезда «Зайцево» и «Новотроицкое», передает ИА «Вчасно».