В Донецкой области подвели итоги операции «Перевозчик».

В Краматорске городская власть судится с автоперевозчиками, которые не хотят возить бесплатно льготную категорию пассажиров.

Перевозчики «ДНР» предложили сократить до 20% количество льготных мест в автобусах.

Теперь перевозчики, работающие на оккупированных территориях, и размещающие свою рекламу в сети или на улицах, считаются нелегальными и будут штрафоваться. Сумма штрафа составит 500 необлагаемых минимумов, а в случае повторного нарушения – 1000, передает ИА «Вчасно».

На заседании транспортной комиссии сегодня перевозчикам Красноармейска рассказали о том, кто из пассажиров имеет право на льготный проезд, а для кого это право отменили.

Кабинет министров Украины отменил государственное и муниципальное регулирование тарифов на пассажирские перевозки, за исключением железнодорожных. Соответствующее решение закреплено постановлением правительства №240 от 25 марта 2015 года.

Сотрудники Добропольского горотдела милиции выявили ряд нарушений во время проверки деятельности междугородних перевозчиков. Установлены три водителя, у которых отсутствовали разрешительные документы на предоставление услуг по пассажирским перевозкам.