В прифронтовом Мариуполе с 1 апреля было прекращено горячее водоснабжение, возмущенные жители всего за несколько дней оставили более 10 обращений в единой системе подачи петиций с требованием вернуть горячую воду.

Молодежь Мариуполя направила электронную петицию Петру Порошенко с просьбой улучшить транспортное сообщение их города с остальной Украиной.

В электронных петициях жители Мариуполя просят вернуть городу МакДональдс, узаконить место отдыха для нудистов и не лишать Мариуполь библиотек.

Жители Мариуполя вынуждены мерзнуть в холодных трамваях, которые ездят по самомым протяженным городским маршрутам №9 и 11.

Жители Мариуполя просят создать в городе Центр поддержки и реабилитации людей с аутизмом и членов их семей.

Жители Краматорска написали петицию с требованием создать в городе сеть общественных туалетов.

Кабинет Министров Украины запустил сервис электронных петиций, на котором граждане, зарегистрированные на сайте, могут подавать электронные петиции правительству, а также поддерживать уже созданные.

В Торецке (Дзержинск) Донецкой области уже 2 месяца работает сайт электронных петиций, работу которого местная власть практически не анонсирует, а соответственно не получает обращения граждан, сообщает ИА «Вчасно».

Жители Краматорска смогут обратиться в горсовет с электронной петицией, передает ИА «Вчасно».

В Красноармейске продолжается сбор подписей в поддержку петиций от жителей города. Редакция ИА «Вчасно» подготовила список актуальных петиций.