«Мэр» оккупированной Горловки Иван Приходько написал письмо градоначальнику Бахмута Алексею Реве.

Энергетики «Луганского энергетического объединения» составили письмо Президенту Украины, Премьер-министру и профильным министрам, в котором сообщили, что будут вынуждены прекратить обслуживание электросетей и подстанций региона.

На месте прежних позиций ВСУ в зоне АТО военные нашли письмо от жены погибшего украинского защитника.

В Торецке (до переименования Дзержинск) практически полностью прекращена подача воды, из-за чего город находится на грани гуманитарной катастрофы. Местные жители возмущены сложившейся ситуацией, активисты написали открытое письмо Президенту Украины, в котором отмечают, что без неотложных мероприятий ситуация в городе может выйти из-под контроля.

В городском совете Мариуполя на Донетчине призвали журналистов поменьше использовать военные термины, заверив, что рядом военные действия не ведутся.

Президент Петр Порошенко передал вице-президенту США Майку Пенсу письмо от родственников заложников и политзаключенных, которые удерживаются на оккупированном Донбассе и в РФ.

Управление гражданско-военного сотрудничества ВСУ и редакция газеты «Факты» начали совместный проект «Война и мир детскими глазами».

Дети и их родители теперь смогут отправлять письма милиционерам по электронной почте. Ящик доверия зарегистрировал отдел криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Донецкой области.