Доброволец из Хорватии, который уже четыре года воюет на Донбассе в составе полка «Азов», записал видеообращение к хорватским футболистам Домагою Виде и Огнену Вукоевичу.

В прифронтовом Мариуполе масштабно отпраздную третью годовщину освобождения города от пророссийских боевиков, которое состоялось 13 июня 2014 года.

Сегодня на оккупированной части Донбасса невозможно проводить выборы, потому что не выполнены такие условия Минских соглашений, как разоружение и установление Украиной контроля на границе. Об этом народный депутат, первый командир полка «Азов» Андрей Билецкий сказал в эфире HromadskeTV.

Олигархические кланы «Оппоблока» имеют прямое отношение к военному конфликту в Донбассе и связаны с пророссийскими силами. Поэтому переговоры властей Украины с Ринатом Ахметовым и Юрием Бойко об их возможном участии в предстоящих выборах на оккупированных территориях – это сдача национальных интересов, говорится на официальном сайте полка «Азов», передает ИА «Вчасно».

Инженерная группа полка «Азов» разработала и сконструировала на базе танка Т-64 собственную модель боевой машины «Азовец», которая предназначена для ведения боя в городских условиях. В ближайшее время будут проведены полевые испытания техники, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию официального сайта полка «Азов».