Внутренне перемещенные лица из Донбасса в тяжелом финансовом положении могут получить одноразовое пособие от государства.

В Краматорске открылся Центр услуг для внутренне перемещенных лиц Благотворительного фонда «Украинский ресурсный центр» — сюда обращаются за юридической и психологической помощью люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

Вынужденные переселенцы, участники АТО и члены их семей смогут получать анонимную социально-психологическую поддержку онлайн.

В Украине внесли изменения в порядок выплаты помощи при рождении ребенка.

При помощи уникальных технологий раненого добровольца спасли от ампутации конечности. Сейчас волонтеры собирают средства, чтобы поставить юного защитника на ноги.  

Делегаты Парламентского комитета ассоциации между Украиной и ЕС посетили прифронтовую Авдеевку и были поражены масштабами разрушений от войны на Донбассе.

Вместо приобретения букетов на 1 сентября волонтеры просят родителей украинских школьников помочь тяжелобольным детям.

Германия выделила один миллион евро помощи для нужд пострадавших от войны на Донбассе.

Украинские военные передали около тысячи школьных костюмов для детей из прифронтовых сел Донетчины.

Проект «Работа для переселенцев» способствует трудоустройству внутренне перемещенных лиц путем реализации программ их профессионального обучения и развития, сотрудничества с работодателями, создания рабочего пространства.