Полиция Донетчины разыскивает мальчика и девочку, которые исчезли в Краматорске и Славянске.

1094 вызова поступили на линию 102 колл-центра полиции Донецкой области во время празднования Пасхи в регионе. 

На концерте группы "Океан Эльзы" в Краматорске обеспечивать охрану зрителей будут 700 сотрудников полиции из 5 подразделений, Нацгвардии, военной службы правопорядка и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

За полгода работы правоохранители Донетчины выявили около 6 тысяч человек, которые выехали из оккупированной территории. Из них 34 при проверке оказались участниками незаконных вооруженных формирований.

С 14 по 27 марта в Донецкой области пройдет операция «Перевозчик», целью которой является повышение уровня безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба областной полиции.

Работу правоохранителей Авдеевки усилили спецгруппой из опытных работников криминальной полиции, превентивной службы и других структурных и территориальных полицейских подразделений, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию ГУ НП в Донецкой области.

За последние полгода правоохранители ликвидировали 10 наркопритонов на территории г. Селидово, передает ИА «Вчасно». Практически во всех притонах любители наркотиков занимались изготовлением и употреблением дезоморфина, в народе именуемом «крокодилом».

Сотрудники полиции заметили в автобусе сообщением «Красноармейск - Днепропетровск» подозрительного мужчину. При осмотре его личных вещей в рюкзаке в полиэтиленовом пакете было обнаружено 9 гранат РГД-5, 2 гранаты Ф-1 и 11 запалов к ним, сообщает отдел управления превентивной деятельности главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Впереди новогодние праздники. Чтобы выходные принесли в каждую семью только радость и удовольствие, полиция Украины напоминает водителям - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии недопустимо.

Во время ночной прогулки по мосту в парке Димитрова, молодой парень упал в водоем. В течение часа друзья не могли его вытащить из воды, после чего решили позвонить в полицию. Группа быстрого реагирования прибыла через 3 минуты, операция по спасению «плавца» длилась 10 минут. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области.