Предприятие из Лимана Донецкой области понесло убытки на 350 тысяч гривен из-за сотрудничества с сомнительными поставщиками.

У Добропіллі Донецької області пов’язані фірми у ході тендеру розіграли бюджетні кошті.

Главарь донецких боевиков Захарченко анонсировал масштабные проверки частных предпринимателей на оккупированных территориях.

В отделе образования Лисичанского горсовета купили у связанных предпринимателей сухое молоко почти в 3 раза дороже, чем по всей Украине.

Начинающих предпринимателей в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке приглашают принять участие в бесплатной программе обучения.

С 2015 года 223 предпринимателя Донетчины и Луганщины  получили гранты от ПРООН. С начала этого года организация уже профинансировала 39 бизнес-идеи из восточного региона. 

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что считает всех молодых предпринимателей жуликами, а оказание финансовой помощи молодым предпринимателям — аферой.

С 2014 года для малого и среднего бизнеса Донетчины открылись возможности для получения бизнес-грантов от международных фондов. Среди тех, кто сумел воспользоваться возможностью, была предприниматель из Краматорска Светлана Коротун.

«Душащие» налоги стали одной из причин сокращения в этом году зарегистрированных предпринимателей в Донецкой области.

С помощью онлайн-сервиса предприниматели Донетчины могут узнать о запланированных проверках на 2018 год.