В оккупированной Горловке после долгой болезни умер предприниматель, который три с половиной года с оккупированных территорий переводил деньги на проекты украинских волонтеров и спасение бойцов ВСУ на линии фронта.

В Торецке Донецкой области хлеб в школы и больницы города поставляет комбинат, принадлежащий одиозному предпринимателю, которого подозревают в содействии «ДНР», торговле контрафактной водкой и задерживали за взятку.

В Селидово на Донетчине бандитская группировка с целью выкупа похитила местного предпринимателя и вывезла в Константиновку, где мужчине угрожали убийством и вымогали деньги.

На Донетчине будут судить предпринимателя, который присвоил более 1,2 миллиона гривен, выделенных на ремонт школ и детского сада.

Предприниматель из Лимана, который может вырезать из металла любое изделие, с помощью грантов наращивает производство – аналогов его оборудованию нет во всей округе.

Вадим Головко приехал в Волновахский район из Докучаевска в 2015 году. Бывший менеджер по сбыту одного из местных предприятий и ранее искал работу, но только в статусе переселенца занялся производством изделий из полимеров.

26-летний Виталий Мягкий из Волновахского района, вернувшись со службы в АТО, решил заняться предпринимательской деятельностью и выращивать виноград.

Предприниматель Андрей Тараман из села Александро-Калиново в Иллиновской громаде намерен воспользоваться областной программой поддержки малого и среднего бизнеса и основать производство энергетической щепы для отопления.

Предприниматель Руслан Христов разработал бизнес-план по восстановлению медицинского центра в Славянске Донецкой области. 

Мариупольский чиновник решил кардинально поменять жизнь и начать собственное дело.