Посольство США приглашает украинские неприбыльные и неправительственные организации (НПО) принять участие в конкурсе проектов Фонда содействия демократии.

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид выложила в сеть проект президентского закона о реинтеграции Донбасса.

Проект «Одиссея Донбасс» ищет в Львове переселенцев с Донетчины и Луганщины, которые готовы рассказать свою историю и нарисовать ментальную карту своих родных городов.

На Донетчине переселенцам предоставляются гранты в рамках проекта «Профессия для новой жизни. Индивидуальные гранты на переподготовку».

В сентябре команда сайта «Миротворец» запустит уникальный проект по распознаванию лиц боевиков, террористов и сепаратистов.

Может ли один человек изменить жизнь в своем населенном пункте? Да, если рядом будут единомышленники, уверены в поселке Сурово на окраине Дружковки Донецкой области. Здесь с 2015 года группа активистов постоянно выигрывает гранты на социальные проекты, которые буквально возрождают маленький поселок.

Камерная филармония, которая не имеет аналогов в Украине, появится в Мариуполе Донецкой области.

Учителя Мариуполя и Дружковки выиграли во всеукраинском конкурсе образовательных проектов программы Мake Your Mark и получат деньги на реализацию своих идей — поддержку бесплатного робоклуба и уникальной учебной площадки для старшеклассников.

Заинтересованность в опыте Донетчины высказали представители министерства соцполитики и Службы занятости после ознакомления с основными идеями программы поддержки малого и среднего бизнеса «Украинский донецкий куркуль».

На Донетчине подписали первый договор в рамках программы «Украинский донецкий куркуль».