У службі зайнятості можна безкоштовно здобути нову робітничу професію.

Андріївська сільська об’єднана територіальна громада Слов’янського району пропонує безкоштовні земельні ділянки під забудову для ВПО.

В Министерстве здравоохранения утвердили новый порядок оказания медицинской помощи для врачей первичного звена. Документ вступит в действие с 1 июля этого года.

Стартовал новый проект от Датского Совета по делам беженцев, направленный на поддержку переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта в Украине.

Кабинет министров Украины поручил Министерству социальной политики до октября внедрить механизм предоставления работодателями информации о потребности в рабочей силе в электронном виде для создания общегосударственного реестра вакансий с онлайн-доступом и актуализацией в режиме реального времени.

Проект «Работа для переселенцев» способствует трудоустройству внутренне перемещенных лиц путем реализации программ их профессионального обучения и развития, сотрудничества с работодателями, создания рабочего пространства.

Стартовала программа международной организации Save the Children «Деньги за работу», которая позволяет жителям Донецкой и Луганской областей получить временную работу.

После трех месяцев вынужденного простоя на Авдеевском коксохимзаводе ввели в эксплуатацию второе производственное крыло.

«Донецкая железная дорога» предлагает работу для железнодорожников с неподконтрольной территории Донбасса.

Жители оккупированного Донецка жалуются на нищенские зарплаты в «ДНР» и отсутствие официальной занятости.