Ночью в Марьинском районе на Донетчине недалеко от позиций боевиков на растяжке подорвался пожилой мужчина.

КПВВ «Марьинка» возобновил пропускные операции - работа блокпоста была прервана около полудня, когда возле него была обнаружена боевая граната.

Жительнице прифронтовой Марьинки, три собаки которой на днях подорвались на растяжке и тем самым спасли жизнь хозяйки, неравнодушные люди готовы предоставить жилье за пределами зоны АТО.

44-летний мастер районных электрических сетей обходил участок в районе населенного пункта Луганское и наступил на растяжку.

Две жительницы Марьинки пошли выносить мусор и наткнулись на растяжку. Пострадавшие госпитализированы с многочисленными осколочными ранениями.

Мужчина 1964 года рождения получил осколочные ранения верхних и нижних конечностей на кладбище, расположенном на окраинах Гранитного, которые практически вплотную примыкают к неподконтрольной территории.

В селе Троицкое на Луганщине на растяжке подорвалась шестидесятилетняя местная жительница. Как сообщает пресс-служба министерства обороны, женщина по просьбе родственников отправилась проверить состояние их дома. Однако давно пустующее жилье оказалось заминированным, передает ИА «Вчасно».