В Мариуполе суд избрал меру пресечения боевику НВФ «Пятнашка» террористической «ДНР» Роману Джумаеву.

«Артемсоль» слила 135 млн грн бывшей фирме «регионала», который основал общественную организацию с сепаратистами.

Учительница украинского языка и литературы из Покровска Донецкой области Светлана Павлюкович, которую многие местные активисты связывают с организацией в мае 2014 года незаконного «референдума» боевиков, возглавила в городе учебно-воспитательный комплекс № 2.

Спустя четыре года после так называемой «русской весны», большинство градоначальников, позволивших пророссийским силам захватить города Донетчины, так и не понесли заслуженного наказания. Более того, многие из мэров, причастных к псевдореферендуму, до сих пор остаются у власти.

На Донетчине сына и отца избили за их открытую проукраинскую позицию.

Полиция Донетчины установила личности 15 активных сепаратистов, которые принимали активное участие в захвате Краматорска весной 2014 года.

В Киеве под Администрацией президента сегодня прошел митинг активистов, которые требовали убрать из власти в освобожденных городах Донбасса сепаратистов и сторонников «русского мира».

Представители «ЛДНР» заявили, что готовы «сосуществовать» с официальным Киевом и огласили свои условия политического урегулирования конфликта на Донбассе.

По случаю Дня работников телевидения на Луганщине, подконтрольной Украине, наградили известного приверженца «русской весны» в Лисичанске.

На просторах Интернета появился ресурс сепаратистов, на котором изложены данные о так называемых «карателях» и сторонниках Евромайдана.