Общественность возмущена возможным приездом экс-руководителя области Павла Жебривского на Донетчину.

В Донецкой области суд оштрафовал военнослужащего за разглашение конфиденциальной информацию в Facebook.

Боевиков непризнанных республик призывают не знакомиться с девушками в интернете и не оставлять свои данные в социальных сетях.

Представители оккупационной администрации опечатали главный офис компании "Водафон" в Донецке. 

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве владельца и администратора нескольких антиукраинских сообществ в социальных сетях.

В Славянске Донецкой области люди пожилого возраста осваивают IT-технологии, учатся работать с компьютером и соцсетями.

Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о блокировании соцсетей «Вконтакте», «Одноклассники» и других российских ресурсов на территории Украины.

Информационная безопасность стала главной темой встречи эстонских специалистов Международного центра обороны и безопасности (ICDS) с украинскими военными, правоохранителями и жителями Донбасса.

Сотни тысяч пользователей на оккупированной территории Донбасса не имеют свободного доступа к украинским новостным ресурсам, что является одним из наибольших проявлений цензуры Интернета со стороны российских боевиков.

В Мариуполе 15-летняя девочка выпрыгнула с 13 этажа – по рассказам друзей, она была подписана на «группу смерти» в социальной сети и выполняла задания модератора, который и приказал ей шагнуть с высоты.