В пострадавшей от войны Николаевке (под Славянском) Донецкой области до сих пор не восстановили жилой дом. 

Реконструкцию спортивного комплекса и строительство крытого катка в Краматорске не завершат к концу 2017 года, как анонсировали власти.

В Славянске Донецкой области технадзор заказали предпринимателю, вместо которого работает задержанный на взятке инженер коммунального предприятия.

Жители прифронтовой Авдеевки, которая регулярно из-за обстрелов боевиков остается без электро-, водо- и газоснабжения, поинтересовались у главы области Павла Жебривского, когда же начнется реальное строительство обещанного газопровода.

Жители прифронтового Угледара выступили против намерений церкви Московского патриархата построить храм на единственном свободном участке в центре города.

Анонсированный в конце минувшего года строительный бум жилья для переселенцев на территории Донецкой области, который должен был стартовать в начале весны, так и остается лишь обещаниями.

Сегодня в Краматорске был подписан меморандум между Донецкой облгосадминистрацией и Конфедерацией строителей Украины о совместном сотрудничестве.

В Северодонецке Луганской области с нуля построят жилье для переселенцев.

Строительство 7 многоэтажек для переселенцев и воинов АТО в Северодонецке на Луганщине не может начаться из-за бездействия местных депутатов.

Посетить новую ледовую арену в Краматорске можно будет уже этой осенью.