В Мариуполе на Донетчине власти намерены провести переговоры с руководством компании UBER об открытии в городе филиала популярной службы такси.

В Дружковке на Донетчине появится первое в области экологическое и дешевое такси — в скором времени планируется переход службы такси на автомобили с альтернативным топливом.

У Маріуполі Донецької області почав роботу проект «Безпечне таксі».

В оккупированной Горловке боевики опять начали облаву на таксистов —  на этот раз заблокирована работа перевозчиков по маршруту Горловка-Донецк.

В Мариуполе двое парней собирались расплатиться за такси жизнью водителя.

Дончанин Виталий Кравченко, покинувший родной город из-за боевых действий, организовал в Одессе такси для инвалидов-колясочников. Пока что в служба такси «Забота» представлена одним микроавтобусом «Вольксфаген», в котором имеются четыре места для людей в колясках и девять – для сопровождающих. Машина оборудована удобным пандусом и креплениями для колясок, сообщает газета «Сегодня», передает ИА «Вчасно».

С 14 по 27 марта в Донецкой области пройдет операция «Перевозчик», целью которой является повышение уровня безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба областной полиции.

Врачи в больницах Макеевки просят пациентов оплачивать им такси или бензин - в противном случае медики отказываются выезжать на вызов. Об этом сообщают макеевчане в местной группе «Типичная Макеевка», передает ИА «Вчасно».

Сегодня в Красноармейске полностью остановлено движение в донецком направлении. Последней возможностью прорваться на неподконтрольную территорию остаются частный транспорт и такси.