Международная торговая платформа eBay заявила, что снимет с продажи все товары с символикой так называемых «ЛДНР».

Главарь донецких боевиков Захарченко анонсировал масштабные проверки частных предпринимателей на оккупированных территориях.

Власти Мариуполя утвердили места для проведения праздничных ярмарок в городе.

В Мариуполе, по словам местных жителей, на стихийных рынках все чаще можно увидеть продажу различных армейских товаров — начиная с продуктов питания и заканчивая формой и амуницией. В связи с этим в городе и близлежащих населенных пунктах инициированы проверки с целью предотвращения попадания на рынки города продукции, предназначенной только для военнослужащих, передает ИА «Вчасно».

Добропольские правоохранители в ходе рейда по торговым точкам выявили и изъяли несертифицированную пиротехнику.

В Димитрове состоялась ярмарка, на которой можно было приобрести овощи, фрукты, цветы, глиняную посуду, вышитые рушники и многое другое. Тут же звучали песни в исполнении местных солистов и творческих коллективов.

Круглосуточная «наливайка» была выявлена в г. Белозерское в ходе целевой отработки Добропольского района сотрудниками сектора борьбы с экономической преступностью. Милиционеры пресекли незаконную предпринимательскую деятельность реализатора суррогатных спиртных напитков. Выявленный фальсификат изъят.