В конкурсе на должность директора ГП «УК «Краснолиманская» приняли участие четыре претендента, два из которых — бывшие руководители предприятия А. Козлов и Ю. Корнеев, а также и.о. директора предприятия Константин Киселев. Именно он и получил должность гендиректора компании.

Почти два месяца прошло после приезда на «Краснолиманскую» представителей из Министерства угольной промышленности Украины. Именно 6 июня Константина Киселева назначили исполняющим обязанности генерального директора.

В Министерстве детально рассматривали программу развития угледобывающего предприятия от каждого кандидата на должность главы ГП «УК «Краснолиманская». И убедившись в том, что Константин Васильевич Киселев не на словах, а на деле за короткий период смог возобновить стабильную работу предприятия, восстановить прежний уровень добычи, создать новые рабочие места, увеличить заработную плату и вернуть работникам законные надбавки и премии, члены комиссии приняли решение.

Значимую роль в подведении итогов сыграла 100%-я поддержка краснолиманцев и их письма к министру с просьбой назначить К.Киселева руководителем предприятия.

По итогам конкурса Константин Киселев назначен генеральным директором Государственного предприятия «Угольная компания «Краснолиманская».