В Красноармейске стартовала избирательная кампания, активизировались заинтересованные в этом процессе люди. Кто же больше всего стремится попасть во власть? Журналисты медиа-центра «Вчасно UA» предлагают жителям города сказать свое мнение в опросе на главной странице сайта.

http://ukr-online.com
http://ukr-online.com

Политическую жизнь Красноармейска трудно назвать спокойной, особенно сейчас – в преддверии местных выборов: появляются представители политических партий, открываются новые СМИ, ориентированные под конкретных кандидатов, скупаются сообщества в социальных сетях, в местной прессе начинается битва компроматов. Чем ближе к выборам, тем агрессивнее становятся все эти процессы.

Кто же сегодня стремится в местную власть? После мониторинга ситуации в Красноармейске, редакция «Вчасно UA» сформировала пять условных групп, которые проявляют активность перед выборами.

Жителям Красноармейска предлагается в опросе на главной странице нашего сайта выбрать ту категорию людей, которая более всего стремится занять место в руководстве города.

Голос каждого человека важен - результаты покажут, под чьей властью может оказаться Красноармейск в ближайшее время, и будет ли у него шанс на новое развитие.