Вчера, 29 сентября, в с.Удачное Красноармейского района трагически погиб водитель «Камаза», которого придавило кабиной собственного автомобиля. Чтобы извлечь тело, пришлось вызывать спасателей, которые только с помощью автокрана и бензореза справились с задачей, сообщил журналистам «Вчасно UA» первый заместитель начальника гарнизона ГПСО-9 Дмитрий Воробьев.

Сигнал о несчастном случае поступил в дежурную часть ГПСО-9 вчера в 20.15. Группа спасателей выехала на место происшествия, где выяснила подробности случившегося.

«Водитель «Камаза» заехал на весовую эстакаду, - рассказал первый заместитель начальника гарнизона ГПСО-9 Дмитрий Воробьев, - не поставил транспорт на ручной тормоз. Когда вышел из машины и стоял между кабиной и прицепом, «Камаз» стал двигаться. Водителя придавило кабиной».

В результате 32-летний мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы извлечь его тело, спасателям пришлось пригнать автокран. И только с его помощью, а также бензореза и пневмоподушек, погибшего смогли достать, перерезав соединение между кабиной и прицепом.

Дмитрий Воробьев, ГПСО-9, новости Красноармейска