Первый открытый городской командный турнир по дзюдо состоялся сегодня, 4 октября, в Красноармейске. Соревнования были посвящены памяти жителя города, милиционера, погибшего при исполнении своих служебных обязанностей, Виталия Мандрыка.

Инициатором проведения турнира стал Артем Гречуха – бывший одноклассник Виталия Мандрыка. Идею поддержали тренеры Николай Колчин и Виталий Сулима, а также дзюдоисты из Красноармейска, Родинского и Димитрова.

В начале соревнований прозвучали слова напутствия от тренера Николая Колчина. Также он поздравил трех участников турнира с днем рождения, который юные спортсмены отмечают 4 октября.

В борьбу за Кубок вступило 6 команд. В поединках участвовали юные спортсмены 2004-2006 годов рождения. Они с азартом выходили на татами, а зрители эмоционально поддерживали их. Каждый поединок был интересным и динамичным.

Дзюдоисты продемонстрировали волю к победе, технику и знания боевого искусства, желание стать обладателем Кубка. Это удалось команде «ДЮСШ-1», которую тренирует Виталий Сулима. Его воспитанники одержали победу и завоевали Кубок турнира.

Второе место заняла команда «Спартак». Юных спортсменов тренирует Николай Колчин.

Третье место между собой разделили дзюдоисты команд «ДЮСШ-2» из Красноармейска и «Бригантина» из Димитрова.

Виталий Мандрык, турнир по дзюдо, Николай Колчин, Виталий Сулима, новости Красноармейск