Правоохранители, которые круглосуточно несут службу в Марьинке, предложили свою помощь в восстановлении школы №2 — установить новые окна и заменить систему отопления, сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

http://www.mvs.gov.ua
http://www.mvs.gov.ua

Вследствие постоянных обстрелов террористов в марьинской школе №2 были нарушены коммуникации, не было отопления. Сотрудники полиции помогли заменить трубы и вставить стеклопакеты, чтобы дети прифронтового города как можно скорее снова приступили к учебе.

«Операция» по восстановлению отопления прошла успешно. Вместе с рабочими специалистами в ней участвовали стражи порядка и коллектив педагогов учебного заведения.

Сразу после дежурства по охране общественного порядка бойцы сводного отряда главка полиции «заступили на смену» в школе. Были демонтированы старые трубы, проведены новые коммуникации, застеклены окна. Правоохранители также помогли навести порядок в школе после ремонта, убрать строительный мусор.

Помощь полиции значительно ускорила процесс ремонта, и сегодня, 9 ноября, школа открылась после двухнедельных каникул, дети будут учиться в тепле.

Http://www.mvs.gov.ua
Http://www.mvs.gov.ua