Сегодня,19 ноября, в Красноармейском индустриальном институте прошел конкурс «Мистер и миссис КИИ». Его возобновили после того, как в прошлом году в связи с ситуацией в Донбассе, отменили.

Конкурс «Мистер и миссис КИИ» в красноармейском институте проводят уже восьмой раз. Инициаторами его появления были студенты, идею каждый год поддерживали преподаватели и спонсоры.

Участники финала проходят предварительный отбор, где определяются лучшие пары девушек и юношей. В этом году за право быть первыми боролись 7 пар.

«Участвуют в конкурсе ребята с разных курсов, главное, чтобы они были творческими личностями, — рассказывает активист мероприятия Алла Рысай. — В конкурсной программе — танцы, песни, общение с жюри, творческие задания».

За выступлениями участников следили победители прошлого конкурса — Анастасия Терефюк и Руслан Касьян. Они были на первом курсе, когда два года назад также пришли на конкурс.

«Самое ответственное задание — творческое, важно было с ним справиться и не растеряться, — вспоминает Настя. — Когда назвали мое имя как победительницы, то сразу не поняла, что произошло. Только потом осознала, что победила. Сегодня я передам корону новой мисс КИИ».

Обладатели званий «Мистер и мисс КИИ» в течение года должны подтверждать высказанное им доверие. Они постоянно принимают участие в творческой жизни института и являются одними из самых активных студентов.

«Для молодежи это возможность раскрыть свой талант, — говорит «Мистер КИИ — 2013» Руслан Касьян. — Думаю, что таких конкурсов и прочих творческих мероприятий нужно проводить больше. Ведь у каждого студента есть способности к какому-нибудь творчеству. К тому же это возможность найти новых друзей».

Конкурс в этом году был ярким и не менее интересным, чем предыдущие. Участники пели, танцевали, демонстрировали ораторское искусство, с азартом выполняли творческие задания.

По результатам конкурса, мистером Красноармейского индустриального института стал Денис Денисюк, а мисс — Наталия Яровая.

Красноармейский индустриальный институт