В 20:00 в Красноармейске завершилось голосование на выборах депутатов городских советов и мэров в Красноармейске. Участковые избирательные комиссии начинают итоговые заседания по установлению результатов.

По предварительной информации Красноармейской городской избирательной комиссии, в голосовании за кандидатов в депутаты красноармейского городского совета и на пост красноармейского городского головы приняло участие 22136 избирателей, или 37,58%.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, нарушений общественного порядка в городе не зафиксировано. «В Красноармейске и Мариуполе голосование состоялось. Участковые избирательные комиссии начинают итоговые заседания по установлению результатов. Нарушений общественного порядка не зафиксировано. Безопасность избирателей мы обеспечили. Благодарю сотрудников полиции, бойцов Нацгвардии и военных за слаженность действий», — отметил Аброськин.

Отметим, что итоги выборов мэров должны быть установлены до 4 декабря включительно, а выборов депутатов горсоветов - до 9 декабря включительно.