В Добропольский горрайонный суд передано дело об убийстве семейной пары, совершенном жителем Доброполья. Об этом ИА «Вчасно» сообщили в прокуратуре Донецкой области.

«Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении жителя Доброполья, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины», — отмечается в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что в сентябре 2015 года 30-летний мужчина во время ссоры с семейной парой, у которой он находился в гостях, нанес хозяину квартиры и его жене несколько ударов ножом и электрическим паяльником. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

Впоследствии подозреваемый в совершении двойного убийства был задержан и арестован. Сейчас обвинительный акт прокуратурой утвержден и направлен в Добропольский горрайонный суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного правонарушения мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Доброполье, убийство, тюрьма, прокуратура