Сегодня офицеры группы гражданско-военного сотрудничества "Курахово" сами оборудовали рабочее место сотрудников службы газа, которые восстанавливают систему газоснабжения «Марьинка-Красногоровка». Местные власти не помогают в реализации проекта, передает ИА «Вчасно».

«На своем горьком опыте убедились в том, что если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, — отмечают в пресс-службе Гражданско-военного сотрудничества. — Всем известно, что продолжаются работы по ремонту системы газоснабжения "Марьинка — Красногоровка". Но эти работы, к сожалению, интересуют только офицеров группы ГВС. Именно они оборудовали рабочее место палаткой и системой ее обогрева, постоянно обеспечивали деятельность, безопасность работников службы газа, которые, казалось, вообще не интересуются и безразлично относятся к этому проекту.

Хотелось бы отметить, что очень трудно работать офицерам гражданско-военного сотрудничества, когда органы местной власти и другие компетентные должностные лица не содействуют реализации такого важного проекта для жизни жителей поселков Марьинки и Красногоровки».

Офицеры гражданско-военного сотрудничества, Марьинка, Красногоровка