Детский церковный хор Богоявленского Кафедрального Собора Горловки поздравил самопровозглашенного мэра оккупированной Горловки Романа Храменкова с рождественскими праздниками.

"Под флагами так называемой "Донецкой народной республики" и портретом главаря боевиков Захарченко, горловские дети накануне Рождества на украинском языке и в национальном одеянии приветствовали песнями и поговорками Романа Храменкова", - пишет сайт Gorlovka.ua.

В комментариях к данному видео люди высказывают разные мнения и предположения — кто-то возмутился украинским колядкам, кто-то порадовался за украинскую Горловку, а некоторые с сарказмом прокомментировали это событие.

«Если вы думаете, что видели всё на тему примирения двух братских народов, посмотрите это видео. Кабинет главы оккупационной администрации Горловки, под флагом ДНР, портретами Захарченко и Путина. И это не простой хор, а церковный - из Богоявленского кафедрального собора Горловки. Да, Московский патриархат. Внезапно выскочившее из всех углов "примирение" становится слишком навязчивым. Вот что нефть животворящая по $30 делает».

«Молодці, гарно співають горлівчани щирі українці»

«Молодцы!!!!!! Время лечит!»

Горловка, колядки, поздравили, Роман Храменков, украинские