Чтобы укрепить доверие людей к полиции, в Александровском районе начала работу группа быстрого реагирования, в состав которой входят представители всех служб полиции – участковые, оперативники, сотрудники дорожной полиции. Основная задача мобильной группы – немедленное реагирование на обращения граждан и оперативное прибытие на место правонарушения, передает ИА «Вчасно».

dn.npu.gov.ua
dn.npu.gov.ua

Работники мобильной группы будут нести дежурство в две смены по 12 часов.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, для тесного взаимодействия с населением очень важно постоянное присутствие сотрудников полиции на территории населенных пунктов района, особенно в отдаленных селах.

На сегодняшний день группы быстрого реагирования действуют во всех базовых территориальных подразделениях Донецкой области — в Артемовском, Мариупольском, Краматорском, Красноармейском и Волновахском отделах полиции, а также в некоторых подчиненных им отделениях полиции, к которым отныне относится и Александровское отделение.

Жители Александровского района могут обратиться в полицию по телефонам: «102», (06269) 2-12-80 или по номерам мобильных операторов 066-439-08-50 и 068-881-45-73.

полиция, Александровка