Сегодня утром на блокпостах в зоне АТО наблюдаются очереди и весьма слабое движение. Так, на КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово очередь около двух с половиной километров, движение слабое, в направлении Донецка очередь в пределах полукилометра, передает ИА «Вчасно».

соцсети
соцсети

Похожая ситуация наблюдается и на остальных блокпостах. Так, по сообщениям общественной организации «Донбасс SOS», на КПВВ «Новотроицкое» в направлении Мариуполя проезд свободный, в сторону Донецка очередь в пределах километра, движение есть. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь практически через весь поселок, движение слабое.

Гораздо хуже ситуация на КПВВ «Зайцево». Как сообщают активисты «Донбасс SOS», в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки - очередь около километра. На Никитовском посту «ДНР» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь заканчивается практически в Горловке, в районе рынка, движения почти нет.

На КПВВ «Пищевик» - очереди незначительные.

При этом активисты предупреждают всех, кто планирует сегодня перемещаться через линию разграничения – в связи обострением боевых действий, трасса в районе ясиноватского блокпоста перекрыта, поэтому планируйте свой маршрут в объезд этого участка.

блокпосты, Марьинка, Зайцево, Новотроицкое, Донбасс-SOS