Украинскую прессу в прифронтовую зону Донбасса привозят в основном волонтеры и военнослужащие. Помогает им в этом и журналистка Анна Домбровская, которая на днях доставила на линию разграничения 10 тысяч 500 газет «Спецвыпуск для жителей Донбасса» и «Вести Донбасса», передает ИА «Вчасно».

Украинские газеты получили жители Марьинки, Красногоровки, Максимильяновки, Георгиевки, Первомайского, Нетайлово, Карловки, Орловки, Водяного, Цукурино, Украинска, Новоселидовки, Опытного. Прессу привозят в местные магазины, откуда газеты разбирают жители населенных пунктов.

«В Марьинке люди спрашивали: "Когда же будут украинские каналы? Надоело это Сепар ТВ", — рассказывает Анна Домбровская. — Этот же вопрос волнует людей в Авдеевке, Карловке, Водяном, Первомайском, Невельском и других населенных пунктах на линии разграничения. Пока проблема существует, я буду развозить украинские газеты по зоне АТО».

Поддержать журналиста-волонтера, работающего в прифронтовой зоне, можно, перечислив любую сумму на карту Приватбанка 4149497800098552 (Бурый),
Яндекс-кошелек 410012262223055

война в Донбассе, украинские волонтеры, Анна Домбровская