Командир незаконного бандформирования «Восток» Александр Ходаковский угрожает лидеру боевиков «ДНР» Александру Захарченко разоблачением преступлений. Как сообщает сепаратисткий паблик батальона «Восток» в социальной сети ВКонтакте, Ходаковский собрал пакет документов, свидетельствующих о преступлениях Захарченко и его окружения. В сборе компромата боевику помогали его «московские друзья», передает ИА «Вчасно».

фото из открытых источников
фото из открытых источников

По словам Ходаковского, все доказательства уже собраны, находятся на стадии обработки и в ближайшее время будут преданы гласности.

«Документы будут касаться совершенных тяжелых уголовных преступлений Захарченко и его ближайшего окружения, - заявил боевик в социальной сети. - Мое терпение подошло к концу! Прекрасное начинание испоганено циничными мерзавцами, дорвавшимися до власти. Больше никакой игры в интриги и разборки. И если меня не убили раньше, то теперь мне бояться нечего. Все подробности узнаете сами».

При этом Ходаковский считает, что собранные им документы «похоронят» политическую карьеру Захарченко, после чего у «ДНР» появится новый лидер.

«Искренне надеюсь, что республика наконец-то обретет нового достойного Главу, а не вора, убийцу и уголовника, - резюмирует боевик, - Извини, Саня, двоим нам тут тесновато».

Ходаковский, ДНР, боевики