Ситуация на блокпостах остается напряженной – на всех блокпостах наблюдаются многокилометровые очереди, которые практически не движутся, многие вынуждены оставаться ночевать в поле.

donbass.ua
donbass.ua

Как сообщает на своей странице в Фейсбук общественная организация «Донбасс-SOS», сегодня на КПВВ «Зайцево» выстроилась автомобильная очередь длиной около 3 км, причем местами в несколько рядов. Пешеходная очередь в обоих направлениях так же гигантская, передает ИА «Вчасно».

Аналогичная ситуация наблюдается на КПВВ «Марьинка». Там в направлении Курахово выстроилась очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка очередь около 2 километров, движение очень слабое. Активисты сообщают, что у многих поездка через это КПВВ заняла 22 часа.

На КПВВ «Новотроицкое» в обоих направлениях очередь более 100 автомобилей.

Единственный пункт пропуска откуда нет сообщений об очередях – это КПВВ «Гнутово».

"Настоятельно не рекомендуем вам планировать поездку - на всех КПВВ очереди, движение слабое, - призывают активисты. - Везде, за исключением КПВВ «Гнутово», оставались ночники. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие".

Пользователи в соцсетях сообщают, что им приходится стоять в очередях более суток.

«Мы вчера проехали. Ровно сутки стояли», - комментируют ситуацию местные жители на своих страничках. - «С Артемовска было на Горловку ночующих почти до стелы», «Зайцево, в сторону Арта машин от отметки "800" и редкие короткие протяжки, размер пешей очереди без матов не опишешь».

блокпосты, КПВВ, очереди

Додати коментар